Ein ähnliches Kunststück wie das, das wir in Marktsteft vollbracht hatten,
gelang an diesem Abend Waldbüttelbrunn: Trotz nahezu aussichtsloser Lage erkämpften sich die DJK-ler noch einen Punkt !
Die Hausherren werden unsere "Großzügigkeit" wohl dem bevorstehenden
Weihnachtsfest zuschreiben, denn deratige Geschenke werden nur in dieser Phase des Jahres verteilt...
Die Ausgangslage: 4 Tore Vorsprung, 4 Minuten Restspielzeit und Überzahl - das Ergebnis: bekannt.
Auch lange nach dem Spiel konnte kaum einer fassen, wie man ein Spiel derart "verdummen" kann. Anstatt den Ball ruhig in den eigenen Reihen laufen zu lassen und die Zeit auszuspielen, liessen wir uns zu unvorbereiteten Würfen hinreissen und erhielten obendrein noch zwei Zweiminutenstrafen wegen Meckerns (!).
Unsere desolate Vorstellung in der Schlußphase steht völlig im Widerspruch zu der in den vorangegangenen 56 Minuten gezeigten Leistung. Nachdem wir blendend aus den Startlöchern gekommen waren und Waldbüttelbrunn aus
einer starken Abwehr heraus mit Kontern "überrollt" hatten, führten wir bald mit 5:1, 6:2 und 12:6.
Doch wie so oft legten wir nicht die nötige Disziplin an den Tag, das Konzept
unseres Trainers weiter umzusetzen, sondern versuchten es zunehmend mit
Einzelaktionen und agierten in der Abwehr nicht mehr aggressiv genug.
Dies wussten die Gastgeber zu nutzen und kamen bis zur Pause auf zwei Tore heran. Nach dem Wechsel gelang es uns, die Führung auszubauen, doch leider dauerte dieses Spiel keine 56, sondern 60 Minuten...
Ein besonderes Lob gilt nach diesem Spiel unseren Trommlern, die uns trotz deutlicher zahlenmässiger Unterlegenheit phantastisch unterstuetzten.
KF
TGW:    Brembs, Bausewein; M. Hüller (6/1), Lochner (5/1), Schäflein, Gold (4), S. Hüller (10), Bauer, Werner (1), Grammel, Fischer (2), Jaschik