"Die TGW-Jugend"Jugendlogo

B-Jugend

SG TSV Lengfeld/ETSV WÜ - TGW 13:15 (6:8)

Beim Derby gegen die SG Lengfeld/ETSV Würzburg umgab die beiden Mannschaften eine lautstarke Kulisse, die zu Beginn des Spiels zu großer Hektik und Nervosität führte.
Nachdem wir schnell 0:3 zurücklagen, führte eine Aufholjagd zu einer Zwei-Tore-Führung zur Halbzeit.
In der zweiten Hälfte wendete sich jedoch das Blatt: Die Lengfelder legten ihrerseits eine "Serie" hin und setzten sich auf 12:10 ab.
Eine starke kämpferische Leistung in der Schlußphase brachte letztlich doch noch den verdienten Sieg.
Einen tollen Einstand im TGW-Trikot feierte Matthias Kröckel, der sich bestens in das Team integrierte und allein 7 Treffer erzielte.
Bestnoten verdienten sich auch Hannes Moritz und Torhüter Sebastian Kranz.

Es spielten: Andreas Meder, Ümit Yurdagül, Matthias Kröckel (7), Benjamin Rüger, Markus Dauch, Hannes Moritz (5), Florian Reitz, Sebastian Gopp (3), Sebastian Kranz (TW)

C-Jugend

Spvgg. Giebelstadt - TGW 16:13 (10:6)

Nach anfänglichem 3:1-Rückstand konnten wir zwar auf 4:4 ausgleichen, jedoch mußten wir auf Grund einer äußerst schlechten Abwehrleistung und zahlreicher Fehlwürfe mit einem 4-Tore-Rückstand in die Kabinen gehen.
Leider konnten die Mängel auch in der zweiten Halbzeit nicht gänzlich beseitigt werden: Zwar war die Wurfausbeute jetzt besser, jedoch kamen die Giebelstädter Rückraumschützen mehrere Male ohne erkennbare Gegenwehr zum Torwurf, weshalb sie sich am Ende über einen 16:13 Sieg freuen konnten.

Es spielten: Moritz Heesen (1), Alexander Haase (6), Thomas Förch (5), Felix Klinker (1), David Zemanek, Sebastian Volk, Thomas Geiling, Johannes Hofmann